Artículos

Política de Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de 1999 sobre

Protección de Datos de Carácter Personal, INYECTADOS ANTON S.L. y su sitio web

http://www.zapy.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de

contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

 2. ZONA DE CONTACTO

Información

w En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos

(LOPD), así como en materia de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web

sean incorporados a ficheros titularidad de INYECTADOS ANTON S.L., con la finalidad de facilitar

la prestación de los servicios solicitados y servir como soporte de información sobre los datos de

los usuarios con el fin de poder proporcionar nuestros servicios de Adaptación, Mantenimiento y

Auditoría a la LOPD, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva

prestación de dichos servicios.

w Así mismo, le comunicamos que desde esta Web http://www.zapy.es se podrán recoger

direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa

vigente.

Seguridad, Obligaciones

w INYECTADOS ANTON S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y

adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no

autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas

en la industria, tales procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello

con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el

usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente

autenticación de los controles de acceso.

w Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a

los formularios que envíen. INYECTADOS ANTON S.L. no se hace responsable de los daños que

pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por

el usuario.

Direcciones IP

w Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP, la fecha de

acceso y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado

automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es

registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior

procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el

número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden

de visitas, el punto de acceso, etc.

Derechos ARCO

w Los clientes y/o usuarios de http://www.zapy.es, pueden, en todo momento, ejercitar los

derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales

comunicándolo por escrito a INYECTADOS ANTON S.L. PTDA. LA HOYA, POL. 1 - No17 03294

ALICANTE o bien enviando un E-Mail a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Contacto

  • Inyectados Anton S.L. Patida de La Hoya, polígono 1-17
  • 03294 ELCHE
  • 96 542 47 79
  • 96 545 08 60
  • Aviso Legal
  • Politica de Privacidad

zapy

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizando la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso. MÁS INFORMACIÓN política de cookies.

Acepta la COOKIES de este sitio.